Штурман
VIP КАНОНИР
Голосов: 0
0.0 5 0 0 https://tor5.pirat.bz/threads/vyjavlenie-unikalnosti-dlja-prodazhi-svoix-uslug-anna-zhuk.97267/
Мой марафон - авторская технология по выявлению и упаковке УНИКАЛЬНОСТИ для продажи своих услуг на бОльшие чеки. 2 недели. Старт 13-го июля.
Я не для всех! Сразу говорю. Моя авторская методика для тех, кто хочет показывать свою личность, быть гармоничным в своей презентации на аудиторию, показывать себя настоящим! Для тех, кто хочет понять СВОИ ЛИЧНЫЕ инструменты влияния на людей.
⠀
Например, я привлекаю неординарностью, яркостью, образом жизни, драйвом. Вызываю интерес и далее, челов...
Выявление уникальности для продажи своих услуг [Анна Жук]
Я не для всех! Сразу говорю. Моя авторская методика для тех, кто хочет показывать свою личность, быть гармоничным в своей презентации на аудиторию, показывать себя настоящим! Для тех, кто хочет понять СВОИ ЛИЧНЫЕ инструменты влияния на людей.
⠀
Например, я привлекаю неординарностью, яркостью, образом жизни, драйвом. Вызываю интерес и далее, челов...
Выявление уникальности для продажи своих услуг [Анна Жук]
Этот курс появится в скором времени на форуме PIRAT.BIZ Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.