ТАРИФ "VIP Канонир" - СКИДКА 50%!

Перед оплатой введите промо-код:

PIRAT.BIZ_50%

Скоро! Вы меня раздражаете. Руководство для женщин, которое поможет справиться с нервозностью,раздражением и негативными эмоциями [Сари Солден, Мишель Франк]

Штурман

VIP КАНОНИР
Реакции
2,196
Депозит
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Монетки
555
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor5.pirat.bz/threads/vy-menja-razdrazhaete-rukovodstvo-dlja-zhenschin-kotoroe-pomozhet-spravitsja-s-nervoznostju-razdrazheniem-i-negativnymi-ehmocijami-sari-solden-mishel-frank.199150/
Вы меня раздражаете. Руководство для женщин, которое поможет справиться с нервозностью, раздражением и негативными эмоциями
Авторы: Сари Солден, Мишель Франк

Обложка будет позже

Аннотация
Неумение контролировать свои эмоции, вспыльчивость, неспособность подождать, острое чувство раздражения, если кто-то не укладывается в определяемый вами таймлайн, бесконечное бегство куда-то и зачем-то - все это признаки синдрома гиперактивности. Неспособность исполнить запланированное, забывчивость...

Вы меня раздражаете. Руководство для женщин, которое поможет справиться с нервозностью,раздражением и негативными эмоциями [Сари Солден, Мишель Франк]

Этот курс появится в скором времени на форуме PIRAT.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

Верх Низ