Штурман
VIP КАНОНИР
Голосов: 0
0.0 5 0 0 https://tor5.pirat.bz/threads/sertifikacionnyj-kurs-po-tajskomu-refleksologicheskomu-massazhu-stop-udemy-mark-perren-dzhons.78017/
Сертификационный курс по тайскому рефлексологическому массажу стоп
Изучите базовый или продвинутый тайский рефлексологический массаж стоп, и люди полюбят ваши рефлексологические процедуры.
Субтитры: Английский
Язык: Английский
Описание
Что люди говорят:
«Я занимаюсь традиционной рефлексологией в течение 19 лет в качестве специалиста по массажу и хотела сравнить тайскую рефлексологию с тем, что я выучила. Курс Марка превосходен как для профессионального специалиста, так и для человек...
Сертификационный курс по тайскому рефлексологическому массажу стоп [Udemy] [Марк Перрен-Джонс]
Изучите базовый или продвинутый тайский рефлексологический массаж стоп, и люди полюбят ваши рефлексологические процедуры.
Субтитры: Английский
Язык: Английский
Описание
Что люди говорят:
«Я занимаюсь традиционной рефлексологией в течение 19 лет в качестве специалиста по массажу и хотела сравнить тайскую рефлексологию с тем, что я выучила. Курс Марка превосходен как для профессионального специалиста, так и для человек...
Сертификационный курс по тайскому рефлексологическому массажу стоп [Udemy] [Марк Перрен-Джонс]
Этот курс появится в скором времени на форуме PIRAT.BIZ Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.