Штурман
VIP КАНОНИР
Голосов: 0
0.0 5 0 0 https://tor5.pirat.bz/threads/obuchenie-avtomatizirovannoj-torgovli-na-cryptorg-robovladelec-na-cryptorg-kripta.177082/
Зовут меня Алексей, являюсь топовым трейдером Cryptorg, торгую на данной площадке с момента ее основания.
Я провожу платное обучение по автоматизированной торговле на Cryptorg.
Консультация в ZOOM длится 4-6 Часов (в зависимости от количества учеников). Даю расклад как я настраиваю свою работу, которая приносит в месяц 5-25% на споте. Фьючи до 600%. Отвечаю на возникшие вопросы. Так же даю свои наработанные фишки, которые приносят мне достойный доход круглосуточно.
Обучение только п...
Обучение автоматизированной торговли на Cryptorg [Робовладелец на Cryptorg] [Крипта]
Я провожу платное обучение по автоматизированной торговле на Cryptorg.
Консультация в ZOOM длится 4-6 Часов (в зависимости от количества учеников). Даю расклад как я настраиваю свою работу, которая приносит в месяц 5-25% на споте. Фьючи до 600%. Отвечаю на возникшие вопросы. Так же даю свои наработанные фишки, которые приносят мне достойный доход круглосуточно.
Обучение только п...
Обучение автоматизированной торговли на Cryptorg [Робовладелец на Cryptorg] [Крипта]
Этот курс появится в скором времени на форуме PIRAT.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.