Штурман
VIP КАНОНИР
Голосов: 0
0.0 5 0 0 https://tor5.pirat.bz/threads/ja-zabyvaju-o-leni-i-dejstvuju-interaura-maksim.87010/
Формат: wav
Продолжительность: 30 секунд
Я забываю о лени и действую
Реализовывать свои мечты можно только забыв о лени навсегда. Начать действовать и двигаться вперед, имея позитивный настрой, энергичность и бодрость духа, подавив собственную лень, означает появление возможности для быстрого достижения целей. Способные к самомотивации люди всегда добиваются уважения окружающих, свободы и независимости. Лень приводит к постепенной деградации и к ухудшению здоровья, возникает недостат...
Я забываю о лени и действую (Интераура) (Максим)
Продолжительность: 30 секунд
Я забываю о лени и действую
Реализовывать свои мечты можно только забыв о лени навсегда. Начать действовать и двигаться вперед, имея позитивный настрой, энергичность и бодрость духа, подавив собственную лень, означает появление возможности для быстрого достижения целей. Способные к самомотивации люди всегда добиваются уважения окружающих, свободы и независимости. Лень приводит к постепенной деградации и к ухудшению здоровья, возникает недостат...
Я забываю о лени и действую (Интераура) (Максим)
Этот курс появится в скором времени на форуме PIRAT.BIZ Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.