Штурман
VIP КАНОНИР
Голосов: 0
0.0 5 0 0 https://tor5.pirat.bz/threads/ja-v-brake-kakie-u-menja-prava-i-objazannosti-advokat-rastorgueva.202652/
Это должен знать каждый!
Я в браке: какие у меня права и обязанности?
Вы разберетесь в имущественных правах и обязанностях ваших и вашего супруга(и), поймете, как изменить положение дел, если оно вас не устраивает.
Вебинар ведет Анастасия Расторгуева, известный адвокат, кандидат юридических наук, медиатор, основатель и управляющий партнер ARFEMIDA law firm
На вебинаре Вы узнаете:
Какое имущество является общим, какое – личным?Как супруги владеют и распоряжаются имуществом?Особенности ...
Я в браке: какие у меня права и обязанности? [Адвокат Расторгуева]
Я в браке: какие у меня права и обязанности?
Вы разберетесь в имущественных правах и обязанностях ваших и вашего супруга(и), поймете, как изменить положение дел, если оно вас не устраивает.
Вебинар ведет Анастасия Расторгуева, известный адвокат, кандидат юридических наук, медиатор, основатель и управляющий партнер ARFEMIDA law firm
На вебинаре Вы узнаете:
Какое имущество является общим, какое – личным?Как супруги владеют и распоряжаются имуществом?Особенности ...
Я в браке: какие у меня права и обязанности? [Адвокат Расторгуева]
Этот курс появится в скором времени на форуме PIRAT.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.