Штурман
VIP КАНОНИР
Голосов: 0
0.0 5 0 0 https://tor5.pirat.bz/threads/ja-nauchu-tebja-chitat-elena-poroshina-tatjana-mirovskaja.54212/
21 мая 20:00 UTC+4
Я научу тебя читать!
Вебинар для родителей, которые озабочены качеством обучения чтению собственных детей.
На вебинаре рассмотрим следующие вопросы:
- добукварный период (как правильно подготовить ребенка к обучению чтению: цель, игры, упражнения),
- букварный период (какую методику обучения выбрать для конкретного ребенка, пособия, буквари, игры, упражнения от нейропедагога),
- работа с букварем (как работать с образом буквы, как научить слиять буквы в слоги,...
Я научу тебя читать! [Елена Порошина, Татьяна Мировская]
Я научу тебя читать!
Вебинар для родителей, которые озабочены качеством обучения чтению собственных детей.
На вебинаре рассмотрим следующие вопросы:
- добукварный период (как правильно подготовить ребенка к обучению чтению: цель, игры, упражнения),
- букварный период (какую методику обучения выбрать для конкретного ребенка, пособия, буквари, игры, упражнения от нейропедагога),
- работа с букварем (как работать с образом буквы, как научить слиять буквы в слоги,...
Я научу тебя читать! [Елена Порошина, Татьяна Мировская]
Этот курс появится в скором времени на форуме PIRAT.BIZ Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.