Штурман
VIP КАНОНИР
Голосов: 0
0.0 5 0 0 https://tor5.pirat.bz/threads/ja-i-sila-moego-roda-transformacija-scenariev-ehdgard-zajcev.102161/
Я и сила моего рода. Трансформация сценариев. Эдгард Зайцев
Верните себе то, что по-праву принадлежит вам, соединитесь с силой своего рода и измените его негативные сценарии, которые привели вас в выживание.
Что даст прохождение кейса?
Возможность соединиться с энергетическим потоком вашего рода и усилить свою жизненную силу, прорасти энергетически в «дерево» своего рода. Это важно тем, кто от рода оторван и чувствует себя потерянным и одиноким. Даже если вы не знаете своих предков –...
Я и сила моего рода. Трансформация сценариев [Эдгард Зайцев]
Верните себе то, что по-праву принадлежит вам, соединитесь с силой своего рода и измените его негативные сценарии, которые привели вас в выживание.
Что даст прохождение кейса?
Возможность соединиться с энергетическим потоком вашего рода и усилить свою жизненную силу, прорасти энергетически в «дерево» своего рода. Это важно тем, кто от рода оторван и чувствует себя потерянным и одиноким. Даже если вы не знаете своих предков –...
Я и сила моего рода. Трансформация сценариев [Эдгард Зайцев]
Этот курс появится в скором времени на форуме PIRAT.BIZ Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.