Александердр
Пират
всем привет! помогите решить проблему, пожалуйста. оплата прошла (чеки есть) однако я не получил доступ ни к чему, кто может сказать почему?
Перед оплатой введите промо-код:
У Вас активирован премиум https://tor5.tor5.pirat.bz/help/downloads/всем привет! помогите решить проблему, пожалуйста. оплата прошла (чеки есть) однако я не получил доступ ни к чему, кто может сказать почему?
Я просто поражаюсь вновь и вновь вашим сервисом! Объективно говоря - лучше, я никогда не встречал! Стоит отметить оперативность персонала, который находится онлайн 24/7 и дает мгновенный ответ в любое время суток. Я честно, ума не приложу как можно быть настолько жесткими!) Отдельное спасибо Робину, который просто золото :*
Да форум просто бомба. Видно что админ любит своё дело. Ничуть не жалею, что оказался здесь. Спасибо!
Спасибо за Ваш отзыв. +8 монеток=)Привет команде авторов! Большое спасибо за практические материалы, собранные в одном месте. Пока ищешь что-то одно, узнаешь о другом и понимаешь, как много ты упустил и как нужно потратиться чтобы догнать время. Благодарю, что мотивировали меня проанализировать свою компетенцию. Я понял, над чем надо работать, что изменить в себе и своей профессиональной деятельности. Оставайтесь такими же щедрыми, скрытными, доброжелательными, позитивными! Успехов вашему делу!!!!