Штурман
VIP КАНОНИР
Голосов: 0
0.0 5 0 0 https://tor5.pirat.bz/threads/vse-v-odnom-texnika-gitarnyx-ritmov-shkola-aleny-kravchenko-alena-kravchenko.104309/
Всё в одном!
Дорогие друзья! Спешу сообщить радостную новость нашей Школы! 16.03.2017г. вышел в продажу новый обучающий курс : "Всё в одном".
Все гитарные бои и переборы в одном диске! И не только...
Спойлер: Описание Техника гитарных ритмов Наконец-то я смогла систематизировать многолетний опыт и найти те самые формулы, которые позволяют вывести аккомпанемент поющего гитариста на совершенно новый уровень. Это настоящий прорыв в аккомпанементе. Более 20-ти лет я занимаюсь ритмами...
Все в одном [Техника гитарных ритмов] [Школа Алены Кравченко] [Алена Кравченко]
Дорогие друзья! Спешу сообщить радостную новость нашей Школы! 16.03.2017г. вышел в продажу новый обучающий курс : "Всё в одном".
Все гитарные бои и переборы в одном диске! И не только...
Спойлер: Описание Техника гитарных ритмов Наконец-то я смогла систематизировать многолетний опыт и найти те самые формулы, которые позволяют вывести аккомпанемент поющего гитариста на совершенно новый уровень. Это настоящий прорыв в аккомпанементе. Более 20-ти лет я занимаюсь ритмами...
Все в одном [Техника гитарных ритмов] [Школа Алены Кравченко] [Алена Кравченко]
Этот курс появится в скором времени на форуме PIRAT.BIZ Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.