ТАРИФ "VIP Канонир" - СКИДКА 50%!

Перед оплатой введите промо-код:

PIRAT.BIZ_50%

Скоро! [Плетение] Создай свою первую сумочку из бусин и преврати хобби в бизнес. Тариф "Мастер" [Krasulya] [Дарья Красуля]

Штурман

VIP КАНОНИР
Реакции
2,196
Депозит
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Монетки
555
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor5.pirat.bz/threads/pletenie-sozdaj-svoju-pervuju-sumochku-iz-busin-i-prevrati-xobbi-v-biznes-tarif-master-krasulya-darja-krasulja.248062/

[Плетение] Создай свою первую сумочку из бусин и преврати хобби в бизнес. Тариф "Мастер" [Krasulya] [Дарья Красуля]

Привет, меня зовут Дарья - не так давно я создала магазин сумочек из бусин ручной работы под названием “Krasulya”.Мои рилсы набирают миллионы просмотров, а также десятки вопросов от мастеров и новичков, как сделать такие плотные сумки из бусин.

Я готова поделиться своими знаниями, показать и рассказать все то, что я приобрела за 1,5 года работы над созданием сумок, в...

[Плетение] Создай свою первую сумочку из бусин и преврати хобби в бизнес. Тариф "Мастер" [Krasulya] [Дарья Красуля]

Этот курс появится в скором времени на форуме PIRAT.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

Верх Низ