ТАРИФ "VIP Канонир" - СКИДКА 50%!

Перед оплатой введите промо-код:

PIRAT.BIZ_50%
  • Объявление

Гость, Перед публикацией материалов ознакомьтесь с правилами создания и оформления раздач.

Разное [Ольга Дегтярева] Закрытый канал Сыроделие с Ольгой Дегтяревой (Январь 2026)

ALVILDA

ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ИНФО ВОЛКОВ
Боцман
Реакции
144,597
Депозит
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Монетки
27507
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor5.pirat.bz/threads/olga-degtjareva-zakrytyj-kanal-syrodelie-s-olgoj-degtjarevoj-janvar-2026.265001/
Автор: Ольга Дегтярева
Название: Закрытый канал Сыроделие с Ольгой Дегтяревой (Январь 2026)

2026-02-06_19-52-40.png

Образовательный канал «Сыроделие с Ольгой Дегтяревой»

Закрытый образовательный канал в телеграмм.
Вы все знаете, что сыроделие — это не только наука, но и мастерство. Каждый может достичь уровня мастера путем многочисленных экспериментов, ошибок, бессонных ночей, испорченного молока и сыра.
Но есть и другой путь, учиться у тех, кто эти ошибки уже совершил, все проблемы преодолел и вынес уроки! Я запускаю новый образовательный проект «Сыроделие с Ольгой Дегтяревой» — это образовательный телеграмм канал, где я буду делиться с вами своим мастерством, своими знаниями и наработками.

Что вас ждет в этом проекте:
1) Видео уроки по теории сыроделия
2) Реалити варки сыра (вы можете посмотреть, как мы варим сыр каждую пятницу)
3) Полезные посты по теории и практике сыроделия
4) Лайфхаки для сыровара
5) Текстовые рецепты сыров, которых еще нет в курсах или марафонах
6) Закрытые эфиры только для подписчиков канала, где я буду отвечать на ЛЮБЫЕ ваши вопросы
7) Доступ в мою личную библиотеку сыровара (книги, статьи на русском и английском языке). Это те самые книги, по которым училась я!

Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию

Скачать:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию

Верх Низ