Штурман
VIP КАНОНИР
Голосов: 0
0.0 5 0 0 https://tor5.pirat.bz/threads/novolunie-avgusta-2020-preobrazhenie-gospodne-aleksandr-zaraev.101312/
Практический вебинар (2часа) + медитация: "Новолуние августа. Преображение Господне".
Почему я считаю, что надо особым образом подготовиться к новолунию, которое будет у нас 19 августа 2020?
Давайте посмотрим. Новолуние во Льве в зоне экзальтации Плутона. Что оно может нам дать при условии правильной сонастройки?
1. Трансформации кармических программ. Сейчас Плутон даст импульс перерождения, сброса старых оболочек. Произойдет уничтожение всего тягостного и отжившего. Какие энергетичес...
Новолуние августа 2020. Преображение Господне [Александр Зараев]
Почему я считаю, что надо особым образом подготовиться к новолунию, которое будет у нас 19 августа 2020?
Давайте посмотрим. Новолуние во Льве в зоне экзальтации Плутона. Что оно может нам дать при условии правильной сонастройки?
1. Трансформации кармических программ. Сейчас Плутон даст импульс перерождения, сброса старых оболочек. Произойдет уничтожение всего тягостного и отжившего. Какие энергетичес...
Новолуние августа 2020. Преображение Господне [Александр Зараев]
Этот курс появится в скором времени на форуме PIRAT.BIZ Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.