ТАРИФ "VIP Канонир" - СКИДКА 50%!

Перед оплатой введите промо-код:

PIRAT.BIZ_50%
  • Объявление

    Гость, Перед публикацией материалов ознакомьтесь с правилами создания и оформления раздач.

Разное [Наталья Лукашова] Погружение в мир муссовых десертов (2022)

ALVILDA

ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ИНФО ВОЛКОВ
Боцман
Регистрация
13.07.18
Сообщения
25,740
Реакции
143,814
Депозит
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Монетки
27116
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor5.pirat.bz/threads/natalja-lukashova-pogruzhenie-v-mir-mussovyx-desertov-2022.261948/
  • #1
Автор: Наталья Лукашова
Название: Погружение в мир муссовых десертов (2022)

1742775739026.png


Описание

Представляю свой авторский курс Погружение в мир муссовых десертов.
На курсе мы научимся готовить самые вкусные и изысканные муссовые десерты, которые смогут удивить вкусовые рецепторы ваших самых требовательных клиентов.

Кому подходит курс:

  • Тем, кто давно хотел научиться готовить муссовые десерты, познакомиться с шоколадом, темперированием и изготовлением несложного шоколадного декора для своих тортов. Научиться красиво и быстро покрывать торты и пирожные велюром и глазурями, освоить различные техники декорирования глазури.
  • Погружение в мир муссовых десертов — с нуля до уровня профессионала
  • Если вы хотие сразу выйти на профессиональный уровень и начинать зарабатывать на приготовлении муссовых десертов - этот курс для Вас.
Программа курса

Приготовление нескольких видов бисквитов для муссовых тортов

  • Приготовление фруктовых и ягодных начинок с различными видами загустителей, рассмотрим разницу текстур при использовании того или иного вида
  • Приготовление креме на базе крема Англез, сливочного крема с карамелью, ганашей
  • Научимся готовить муссы на различных базах и разберем отличия их друг от друга.
Один из самых интересных разделов курса – работа с шоколадом.

  • Рассмотрим виды шоколада, температурные режимы темперирования.
  • Научимся темперировать шоколад самым популярным классическим способом
  • Изготовить шоколадный декор с помощью поликарбонатных форм, научимся окрашивать их, освоим изготовления сложного декора и цветочных композиций из шоколада.
  • Научимся покрывать торты велюром с помощью двух инструментов – краскопульт и аэрограф, ознакомимся с различными техниками нанесения велюра.
  • Научимся готовить несколько видов глазурей. Освоим яркий и эффектный декор на глазури ЛЕО. Покроем торт сложной формы глазурью с помощью аэрографа.
  • Разберем особенности сборки многоярусных муссовых тортов на специальной подставке и без использования подставки.
В программе курса видео-уроки по приготовлению восьми муссовых десертов:

  1. Муссовый торт Сливочная малина
  2. Муссовое пирожное Черника- лимон
  3. Муссовый торт Клубника-манго-маракуйя мусс на молочном шоколаде
  4. Муссовый торт Абрикос-кофе-фундук
  5. Муссовый торт Банофи с бананом и шоколадным бисквитом
  6. Муссовый торт манго-маракуйя
  7. Муссовый торт Абрикос в карамели
  8. Муссовый торт Фисташка-малина
В настоящее время невероятной популярностью пользуется подача муссовых десертов в виде Кубика Рубика!
  • Эффектно, множество вкусов, разнообразно по цветовой гамме.
  • Подача в виде порционных пирожных очень удобна на любом мероприятии.
Кубик двухъярусный на 17 пирожных, трёхъярусный- на 25 или 40 пирожных.
Подставка в виде пирамиды не оставит равнодушным ни одного клиента! Урок предназначен для тех, кто хочет научиться готовить и собирать десерты качественно, уверенно, быстро! Кроме того, вы научитесь покрывать кубики глазурью, велюром и максимально быстро расставлять их на подставке.

Тариф Кондитер–профи

Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию


Скачать:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
 

Похожие темы

Ответы
0
Просмотры
13
Ответы
0
Просмотры
10
Ответы
0
Просмотры
4
Ответы
0
Просмотры
25
Ответы
0
Просмотры
48
Верх Низ