ТАРИФ "VIP Канонир" - СКИДКА 50%!

Перед оплатой введите промо-код:

PIRAT.BIZ_50%
  • Объявление

    Гость, Перед публикацией материалов ознакомьтесь с правилами создания и оформления раздач.

Разное [Надин Ермолович] Это не снежки + Это не мандарины (2024)

ALVILDA

ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ИНФО ВОЛКОВ
Боцман
Регистрация
13.07.18
Сообщения
25,740
Реакции
143,814
Депозит
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Монетки
27116
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor5.pirat.bz/threads/nadin-ermolovich-ehto-ne-snezhki-ehto-ne-mandariny-2024.261588/
  • #1
Автор: Надин Ермолович
Название: Это не снежки + Это не мандарины (2024)

1740155439507.png


Описание

Это зефирные мандарины⠀Внутри «настоящие» дольки, а снаружи съедобная кожура, которую можно даже чистить! А можно кушать мандарины прямо с ней

В уроке вас ждет:

1) 2 варианта из зефира:
  1. Попроще (с отвешиванием ингредиентов трачу на них полчаса)
  2. Чуть сложнее и интереснее, с дольками и кожурой.⠀
2) Приготовление зефирной массы с быстрой стабилизацией.⠀
Буквально через 5 минут уже можно брать в руки.⠀
3) Разбор подходящих вариантов и вкусов пюре.⠀
4) Приготовление долек и «начинка» ими своих будущих .⠀
5) Отсадка реалистичной формы, а не мячиков для пинг-понга.⠀
6) Вес и размер близок к реальным. После моего урока, поняв технику создания, можно и апельсины.⠀
7) 3 рецепта покрытия для кожуры, окрашивание, придание реалистичности и блеска.⠀
Кожура полностью съедобная, и ее можно чистить, как настоящую (представляете, как можно поразвлечься с этими ).⠀
8) Создание реалистичных хвостиков.⠀
Не нужно вставлять в свои сушеную гвоздику или отрывать хвостики от настоящих и вставлять их в свои. Ну это ведь совсем непрофессионально и несъедобно!
9) Как «заставить» свои мандарины пахнуть «настоящими» и Новым годом.⠀
10) Упаковка. Хранение. Подготовка к праздникам.⠀

Видеоурок "Это не снежки"

Нереальные, нежные, воздушные и полностью съедобные пирожные «Птичка» с начинкой, бисквитом и суфле в искрящемся снежке.
В уроке вас ждет:
  • Приготовление суфле Птичье молоко с пониженной калорийностью в 2 раза! Как приготовить разные вкусы.
  • Приготовление бисквита, как у "настоящей" классической Птички.
  • Приготовление ягодной начинки.
  • Секрет: как «спрятать» начинку в бисквит, собрать снежки и получить потрясающий на вид разрез.
  • Искрящийся "снежок".
  • Размеры снежков и полусфер для их приготовления (стоят совсем недорого).
  • Идеи и варианты упаковки. Хранение. Подготовка к праздникам.

По моим урокам готовят даже новички!
А кондитеры отлично зарабатывают. По их отчетам, окупаемость моих уроков на праздники в 100 и более раз!

Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию


Скачать:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
 

Похожие темы

Ответы
0
Просмотры
1
Ответы
0
Просмотры
3
Ответы
0
Просмотры
1
Ответы
0
Просмотры
1
Ответы
0
Просмотры
1
Верх Низ