Штурман
VIP КАНОНИР
Голосов: 0
0.0 5 0 0 https://tor5.pirat.bz/threads/monetizacija-burzh-trafika-priem-oplat.53241/
Приветствую коллеги! Такой вопрос...
Хочу попробовать реализовать проект с продажей электронных товаров на англоязычный рынок, но возник вопрос: как принято у них платить? Знаю только о PayPal, но тема, скажем "серовата" немного и не хочется особо светиться, а PayPal вроде строг...
Какие варианты есть приема оплаты лучше для WOO WP, но можно и какой-то маркетплейс, не особо заморачивающийся с авторскими правами и удобным выводом средств.
Спасибо за любые советы! ...
Монетизация бурж трафика (прием оплат)
Хочу попробовать реализовать проект с продажей электронных товаров на англоязычный рынок, но возник вопрос: как принято у них платить? Знаю только о PayPal, но тема, скажем "серовата" немного и не хочется особо светиться, а PayPal вроде строг...
Какие варианты есть приема оплаты лучше для WOO WP, но можно и какой-то маркетплейс, не особо заморачивающийся с авторскими правами и удобным выводом средств.
Спасибо за любые советы! ...
Монетизация бурж трафика (прием оплат)
Этот курс появится в скором времени на форуме PIRAT.BIZ Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.