ТАРИФ "VIP Канонир" - СКИДКА 50%!

Перед оплатой введите промо-код:

PIRAT.BIZ_50%

Скоро! Молитва желаний. 9 шагов на пути к мечте [Эдгард Зайцев] + Настольная книга удачливого и независимого от обстоятельств человека [В.Журавлев]

Штурман

VIP КАНОНИР
Реакции
2,198
Депозит
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Монетки
556
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor5.pirat.bz/threads/molitva-zhelanij-9-shagov-na-puti-k-mechte-ehdgard-zajcev-nastolnaja-kniga-udachlivogo-i-nezavisimogo-ot-obstojatelstv-cheloveka-v-zhuravlev.103952/

Молитва желаний. 9 шагов на пути к мечте
Автор: Эдгард Зайцев

Описание книги

Когда-то у меня в жизни было только одно желание: «Чтобы всё это кончилось…». У меня было чувство, что я стою на одной ноге на высоком столбе, а вторую ногу даже поставить некуда… Было страшно. И больно. Сама жизнь и та ситуация, которую я сам себе создал, приносила мне боль.

И когда стало очень-очень больно, Боль, как самая любящая часть меня, повела меня за руку на поиск ответов. Этот путь я начал давн...

Молитва желаний. 9 шагов на пути к мечте [Эдгард Зайцев] + Настольная книга удачливого и независимого от обстоятельств человека [В.Журавлев]

Этот курс появится в скором времени на форуме PIRAT.BIZ Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

Верх Низ