Штурман
VIP КАНОНИР
Голосов: 0
0.0 5 0 0 https://tor5.pirat.bz/threads/menja-zovut-bond-dzhejms-bond-lekcija-o-tom-kak-obraz-agenta-007-otrazhaet-sovremennye-kulturnye-trendy-prjamaja-rech-pavel-surkov.144306/
Павел Сурков
Меня зовут Бонд, Джеймс Бонд
Лекция о том, как образ агента 007 отражает современные культурные тренды
Выход 25-го фильма о Джеймсе Бонде вызвал множество дискуссий. Агент 007 в исполнении Дэниела Крейга утратил многие свои непременные качества: неуязвимость, бесстрашие, неукротимую любовь к женскому полу. Что осталось в нем от обожаемого многими киношпиона? Обсудим многочисленные мнения и сравним героя Крейга с Бондами других актеров.
На лекции узнаем:
— Как менялась б...
Меня зовут Бонд, Джеймс Бонд. Лекция о том, как образ агента 007 отражает современные культурные тренды [Прямая речь] [Павел Сурков]
Меня зовут Бонд, Джеймс Бонд
Лекция о том, как образ агента 007 отражает современные культурные тренды
Выход 25-го фильма о Джеймсе Бонде вызвал множество дискуссий. Агент 007 в исполнении Дэниела Крейга утратил многие свои непременные качества: неуязвимость, бесстрашие, неукротимую любовь к женскому полу. Что осталось в нем от обожаемого многими киношпиона? Обсудим многочисленные мнения и сравним героя Крейга с Бондами других актеров.
На лекции узнаем:
— Как менялась б...
Меня зовут Бонд, Джеймс Бонд. Лекция о том, как образ агента 007 отражает современные культурные тренды [Прямая речь] [Павел Сурков]
Этот курс появится в скором времени на форуме PIRAT.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.