Штурман
VIP КАНОНИР
Голосов: 0
0.0 5 0 0 https://tor5.pirat.bz/threads/kriticheskaja-filosofija-immanuila-kanta-chast-chetvjortaja-kritika-prakticheskogo-razuma-chto-ja-dolzhen-delat-arxeh-petr-rjabov.145408/
Лекция ««Критическая философия» Иммануила Канта: часть четвёртая. Критика практического разума. «Что я должен делать?»»
5 ФЕВРАЛЯ @ 16:00 MSK
«Как возможна нравственность?» Над этим кантовским вопросом мы сегодня размышляем на этой лекции. Что такое категорический императив и «этическое доказательство бытия Бога»? Какие две вещи восхищали Канта тем больше, чем больше он о них размышлял? Что означает примат практического разума над теоретическим и автономия (а не гетерономия!) морали? ...
«Критическая философия» Иммануила Канта: часть четвёртая. Критика практического разума. «Что я должен делать? [Архэ] [Петр Рябов]
5 ФЕВРАЛЯ @ 16:00 MSK
«Как возможна нравственность?» Над этим кантовским вопросом мы сегодня размышляем на этой лекции. Что такое категорический императив и «этическое доказательство бытия Бога»? Какие две вещи восхищали Канта тем больше, чем больше он о них размышлял? Что означает примат практического разума над теоретическим и автономия (а не гетерономия!) морали? ...
«Критическая философия» Иммануила Канта: часть четвёртая. Критика практического разума. «Что я должен делать? [Архэ] [Петр Рябов]
Этот курс появится в скором времени на форуме PIRAT.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.