ТАРИФ "VIP Канонир" - СКИДКА 50%!

Перед оплатой введите промо-код:

PIRAT.BIZ_50%
  • Объявление

    Гость, Перед публикацией материалов ознакомьтесь с правилами создания и оформления раздач.

Кулинария [Кондитерка] Большой онлайн семинар "Конфеты ручной работы"

Pirat Admin

Активный
Регистрация
22.02.18
Сообщения
2,598
Реакции
38,437
Депозит
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Монетки
1039
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor5.pirat.bz/threads/konditerka-bolshoj-onlajn-seminar-konfety-ruchnoj-raboty.42440/
  • #1
Автор: Кондитерка
Название: Большой онлайн семинар "Конфеты ручной работы"

1581782122078.png


Состав шоколада.
Какие марки шоколада лучше использовать
-виды темперирования

Основные правила по работе с шоколадом и хранении
-использование жирорастворимых красителей
-как подобрать поликарбонатные формы и как за ними ухаживать
-покраска форм
-кристаллизация шоколада

Корпусные конфеты:
-Конфета "Солёная карамель"
-Конфета "Банан- облепиха"
-Конфета "жареный шоколад с мятой"
-Конфета "Чёрная смородина с ароматом фиалки"
-Конфета "Чай матча"
-Трюфель ром изюм
-Трюфель малина
-Трюфель "Роше"

Разновидности и применение пралине и ореховых паст
-Всё о пралине
-Приготовление Фундучного пралине.

Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию


Скачать:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
 

Похожие темы

Ответы
0
Просмотры
30
Ответы
0
Просмотры
45
Ответы
0
Просмотры
3
Ответы
0
Просмотры
58
Ответы
0
Просмотры
14
Верх Низ