Штурман
VIP КАНОНИР
Голосов: 0
0.0 5 0 0 https://tor5.pirat.bz/threads/ja-ljublju-i-ljubima-shkola-zhenskoj-transformacii-svetlana-sotnikova.77375/
Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА!
Я собирала знания и практики у лучших мастеров по всему миру 17 лет. И создала пошаговую технологию, как изменить судьбу и написать новый счастливый сценарий.
Материалы курса - это энциклопедия женской мудрости и сакральных практик.
Я не даю странных обещаний, что можно за неделю измениться и построить новую жизнь. Согласись, это - нереально. Для того чтобы вступить на путь счастья, нужно наработать новые нейронные цепочки. Мы делаем это с теми, кто выбирает идти со м...
Я люблю и любима! [Школа женской трансформации] (Светлана Сотникова)
Я собирала знания и практики у лучших мастеров по всему миру 17 лет. И создала пошаговую технологию, как изменить судьбу и написать новый счастливый сценарий.
Материалы курса - это энциклопедия женской мудрости и сакральных практик.
Я не даю странных обещаний, что можно за неделю измениться и построить новую жизнь. Согласись, это - нереально. Для того чтобы вступить на путь счастья, нужно наработать новые нейронные цепочки. Мы делаем это с теми, кто выбирает идти со м...
Я люблю и любима! [Школа женской трансформации] (Светлана Сотникова)
Этот курс появится в скором времени на форуме PIRAT.BIZ Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.