Штурман
VIP КАНОНИР
Голосов: 0
0.0 5 0 0 https://tor5.pirat.bz/threads/dizajner-nizhnego-belja-shapes-sewing.113418/
Какие курсы есть у меня
Сейчас все свои силы я направил на создание курса "Дизайнер нижнего белья". Это большой курс, в рамках которого я научу создавать множество предметов бельевого гардероба, среди которых: различные виды бюстгальтеров, трусиков, боди, поясов для чулок, халатов, пижам, утягивающего белья и многое другое. В курсе вы познакомитесь с разной технологией пошива белья и получите знания, которые я отработал на практике.
Чем уникален курс:
Конструирование, моделировани...
Дизайнер нижнего белья [Shapes Sewing]
Сейчас все свои силы я направил на создание курса "Дизайнер нижнего белья". Это большой курс, в рамках которого я научу создавать множество предметов бельевого гардероба, среди которых: различные виды бюстгальтеров, трусиков, боди, поясов для чулок, халатов, пижам, утягивающего белья и многое другое. В курсе вы познакомитесь с разной технологией пошива белья и получите знания, которые я отработал на практике.
Чем уникален курс:
Конструирование, моделировани...
Дизайнер нижнего белья [Shapes Sewing]
Этот курс появится в скором времени на форуме PIRAT.BIZ Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.