Штурман
VIP КАНОНИР
Голосов: 0
0.0 5 0 0 https://tor5.pirat.bz/threads/bystro-i-vkusno-100-receptov-po-30-minut-ili-menshe-ramzi-gordon.108307/
Быстро и вкусно. 100 рецептов по 30 минут или меньше | Рамзи Гордон
Описание
« Рецепты этой книги — проверенные блюда, к которым я прибегаю, когда времени мало, а очень хочется поесть вкусно. Я знаю, что с помощью сочетания ярких вкусов и нескольких продуманных хитростей… я могу приготовить высококлассную еду всего за тридцать минут. Если будете следовать советам и техникам, упомянутым в этой книге, вы тоже станете лучше и быстрее готовить и расширите репертуар блюдами на любой вкус с...
Быстро и вкусно. 100 рецептов по 30 минут или меньше [Рамзи Гордон]
Описание
« Рецепты этой книги — проверенные блюда, к которым я прибегаю, когда времени мало, а очень хочется поесть вкусно. Я знаю, что с помощью сочетания ярких вкусов и нескольких продуманных хитростей… я могу приготовить высококлассную еду всего за тридцать минут. Если будете следовать советам и техникам, упомянутым в этой книге, вы тоже станете лучше и быстрее готовить и расширите репертуар блюдами на любой вкус с...
Быстро и вкусно. 100 рецептов по 30 минут или меньше [Рамзи Гордон]
Этот курс появится в скором времени на форуме PIRAT.BIZ Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.