ТАРИФ "VIP Канонир" - СКИДКА 50%!

Перед оплатой введите промо-код:

PIRAT.BIZ_50%

Скоро! [Аудио+текст] Ты меня еще любишь? Как побороть неуверенность и зависимость от партнера, чтобы построить прочные теплые отношения [Мишель Скин]

Штурман

VIP КАНОНИР
Реакции
2,198
Депозит
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Монетки
556
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor5.pirat.bz/threads/audio-tekst-ty-menja-esche-ljubish-kak-poborot-neuverennost-i-zavisimost-ot-partnera-chtoby-postroit-prochnye-teplye-otnoshenija-mishel-skin.137939/

Описание книги
Каждый из нас хочет быть любимым. Но что, если из страха потерять любовь партнера вы страдаете от чувства недостойности, стыда, одиночества, ревности и тревожности? Эти болезненные эмоции часто приводят к неконструктивным поступкам – избеганию, назойливости и необоснованным обвинениям, – которые в итоге саботируют ваши отношения.

В книге «Ты меня еще любишь?» психолог и эксперт по отношениям Мишель Скин поможет разобраться, как ваши детские переживания сказываются н...

[Аудио+текст] Ты меня еще любишь? Как побороть неуверенность и зависимость от партнера, чтобы построить прочные теплые отношения [Мишель Скин]

Этот курс появится в скором времени на форуме PIRAT.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

Верх Низ