Штурман
VIP КАНОНИР
Голосов: 0
0.0 5 0 0 https://tor5.pirat.bz/threads/arkit-augmented-reality-kit-osnovy-i-ne-tolko-udemy-dmitry-konovalov.101056/
ARKit (Augmented Reality Kit). Основы и не только
В этом курсе студенты научаться создавать дополненную реальность с помощью фреймворка ARKit.
Авторы: Dmitry Konovalov
Чему вы научитесь
создавать виртуальные объектыразмещать виртуальные объекты в пространствесоздавать поверхностиработа со светомработа с тенямистолкновение объектовработа с текстурамиОписание
Этот курс посвящен ARKit. В этом курсе я буду рассказывать о разработке приложение с использованием фреймворка ARKit. Вместе с ва...
ARKit (Augmented Reality Kit) . Основы и не только [Udemy] [Dmitry Konovalov]
В этом курсе студенты научаться создавать дополненную реальность с помощью фреймворка ARKit.
Авторы: Dmitry Konovalov
Чему вы научитесь
создавать виртуальные объектыразмещать виртуальные объекты в пространствесоздавать поверхностиработа со светомработа с тенямистолкновение объектовработа с текстурамиОписание
Этот курс посвящен ARKit. В этом курсе я буду рассказывать о разработке приложение с использованием фреймворка ARKit. Вместе с ва...
ARKit (Augmented Reality Kit) . Основы и не только [Udemy] [Dmitry Konovalov]
Этот курс появится в скором времени на форуме PIRAT.BIZ Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.