Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://tor5.pirat.bz/threads/%D0%A2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0-%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%83%D0%B1%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%81%D1%83%D0%B1%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B5%D0%B9-%D1%83%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D1%80-%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-2024.261423/
Автор: Татьяна Красильникова
Название: Простые субботы. Последовательность субботней уборки + тренажер рутин (2024)
Посмотреть вложение 54743
Описание
Представьте, что вместо сложной и трудной субботы, у вас появится ПРОСТАЯ?
Когда повторяя за мной, вы быстро и ловко сделаете все уборочные дела, как фея, превращая свой дом в конфетку.
И не нужно будет метаться и выбирать, с чего начать, чем пожертвовать в этот раз и как бы поскорее закончить.
Не нужно будет тратить целый день (а то и все выходные) только на уборку. И потом рухать от усталости и отчаяния, что снова больше ни на что не осталось сил, а все усилия зря, потому что результаты тают на глазах.
Вы сделаете ВСЁ, что необходимо и создает в доме чистоту, по оптимальной схеме.
Сделаете это спокойно — без лишних телодвижений и спешки.
Не за 15 минут. Но гарантирую, что это будет быстрее и чище, чем вы привыкли делать сами.
Что это за курс?
Это не флай-леди и не унылые списки из интернета про «Сначала заправьте кровать...».
Это основная, БАЗОВАЯ уборка по проф технологиям, которая регулярно необходима каждому дому, чтобы вернуть ему чистоту.
Я дам вам оптимальный порядок действий, который применяю сама и везде.
ПРОСТО СМОТРИТЕ И ДЕЛАЙТЕ ВМЕСТЕ СО МНОЙ.
И постепенно, повторяя ровно одно и то же, суббота за субботой, вы придете к новой уборке, в которой все быстро, ловко, оптимально и приятно.
А если вы дополните эту практику еще и рутинами по будням, то ваши субботы станут еще проще – восхитительно, ВОЗМУТИТЕЛЬНО проще!
И мы будем за вас очень рады!
Подробнее:
Скачать:
Название: Простые субботы. Последовательность субботней уборки + тренажер рутин (2024)
Посмотреть вложение 54743
Описание
Представьте, что вместо сложной и трудной субботы, у вас появится ПРОСТАЯ?
Когда повторяя за мной, вы быстро и ловко сделаете все уборочные дела, как фея, превращая свой дом в конфетку.
И не нужно будет метаться и выбирать, с чего начать, чем пожертвовать в этот раз и как бы поскорее закончить.
Не нужно будет тратить целый день (а то и все выходные) только на уборку. И потом рухать от усталости и отчаяния, что снова больше ни на что не осталось сил, а все усилия зря, потому что результаты тают на глазах.
Вы сделаете ВСЁ, что необходимо и создает в доме чистоту, по оптимальной схеме.
Сделаете это спокойно — без лишних телодвижений и спешки.
Не за 15 минут. Но гарантирую, что это будет быстрее и чище, чем вы привыкли делать сами.
Что это за курс?
Это не флай-леди и не унылые списки из интернета про «Сначала заправьте кровать...».
Это основная, БАЗОВАЯ уборка по проф технологиям, которая регулярно необходима каждому дому, чтобы вернуть ему чистоту.
Я дам вам оптимальный порядок действий, который применяю сама и везде.
ПРОСТО СМОТРИТЕ И ДЕЛАЙТЕ ВМЕСТЕ СО МНОЙ.
И постепенно, повторяя ровно одно и то же, суббота за субботой, вы придете к новой уборке, в которой все быстро, ловко, оптимально и приятно.
А если вы дополните эту практику еще и рутинами по будням, то ваши субботы станут еще проще – восхитительно, ВОЗМУТИТЕЛЬНО проще!
И мы будем за вас очень рады!
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию